Carregando - Instituto Harmonie | Nutrição, Saúde e Bem-Estar
X
Grão-de-bico
Grão-de-bico

Ingrediente essencial para receitas internacionais muito queridas dos brasileiros, como o homus (pasta de grão-de-bico) e o falafel...

Repolho
Repolho

Hortaliça de baixa densidade energética, barata e versátil, o repolho pode apresentar folhas lisas, verdes ou roxas, ou folhas crespas, na cor verde.

Feijão
Feijão

Carioca, preto, bolinha, branco, fradinho, vermelho, rajado, jalo, rosinha, roxinho, mulatinho... São muitas as variedades de feijão no Brasil!

Maracujá
Maracujá

Nativo do Brasil, o maracujá é uma fruta de baixa densidade energética muito versátil!

Milho
Milho

O milho verde faz parte da nossa tradição alimentar! Além da espiga cozida ou assada, ele é consumido em suco e em doces ou salgados...

Mamão
Mamão

Por ser boa fonte de fibra alimentar, ele contribui para a saúde do intestino, e tem ação antioxidante graças aos carotenoides e à vitamina C.

Berinjela
Berinjela

A berinjela é uma das hortaliças mais apreciadas e versáteis no mundo, sendo um excelente acompanhamento para cereais e pratos mais gordurosos.

Goiaba
Goiaba

Adorada em todo o Brasil, a goiaba é uma fruta tropical de aroma agradável e sabor peculiar.

Golden Berry
Golden Berry

Belíssimo fruto pequeno, de cor amarelo-ouro e muito utilizado na decoração de pratos, a Physalis peruviana é popularmente conhecida como golden berry.