Carregando - Instituto Harmonie | Nutrição, Saúde e Bem-Estar
X
Pepino
Pepino

O pepino é uma hortaliça de baixo valor calórico, que contém fibra alimentar e vitamina K e se destaca pelo seu sabor único, frescor e versatilidade...

Maçã
Maçã

Fuji, argentina, gala e verde são as variedades mais consumidas no Brasil - elas diferem pela cor, sabor, tamanho, textura e dulçor da polpa.

Tangerina Pokan
Tangerina Pokan

Entre as tangerinas comuns no Brasil, a variedade mais famosa é a Pokan, que é rica em vitamina C (±66mg/ unidade) e contem carotenóides, fibras alimentares e compostos fenólicos...

Pinhão
Pinhão

É uma excelente fonte de fibra alimentar, o que dá saciedade e contribui com a saúde intestinal, e contém minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, fósforo, magnésio e vitamina C...

Grão-de-bico
Grão-de-bico

Ingrediente essencial para receitas internacionais muito queridas dos brasileiros, como o homus (pasta de grão-de-bico) e o falafel...

Repolho
Repolho

Hortaliça de baixa densidade energética, barata e versátil, o repolho pode apresentar folhas lisas, verdes ou roxas, ou folhas crespas, na cor verde.

Feijão
Feijão

Carioca, preto, bolinha, branco, fradinho, vermelho, rajado, jalo, rosinha, roxinho, mulatinho... São muitas as variedades de feijão no Brasil!

Maracujá
Maracujá

Nativo do Brasil, o maracujá é uma fruta de baixa densidade energética muito versátil!

Milho
Milho

O milho verde faz parte da nossa tradição alimentar! Além da espiga cozida ou assada, ele é consumido em suco e em doces ou salgados...