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Açúcar e Adoçantes
Açúcar e Adoçantes

Quanto de açúcar você consome por dia? Estudos indicam que os brasileiros ingerem cerca de 80g de açúcar ao dia...

Cogumelos Comestíveis
Cogumelos Comestíveis

Você é fã dos cogumelos comestíveis?...

Desperdiçar menos, nutrir mais
Desperdiçar menos, nutrir mais

O assunto de hoje é desperdiçar menos e nutrir mais! Você sabia que podemos tornar a alimentação diária mais rica em nutrientes usando partes de alimentos que costumamos jogar fora?...

Fibras alimentares
Fibras alimentares

Vamos falar sobre fibras alimentares? Elas estão presentes em legumes, verduras, frutas, feijões e cereais integrais e são essenciais para nossa saúde...

Agrião
Agrião

O agrião é uma fonte de fibra alimentar de baixo valor energético (23kcal/100g) excelente para preparar saladas, que conferem saciedade e contribuem com a saúde intestinal...

Pepino
Pepino

O pepino é uma hortaliça de baixo valor calórico, que contém fibra alimentar e vitamina K e se destaca pelo seu sabor único, frescor e versatilidade...

Maçã
Maçã

Fuji, argentina, gala e verde são as variedades mais consumidas no Brasil - elas diferem pela cor, sabor, tamanho, textura e dulçor da polpa.

Tangerina Pokan
Tangerina Pokan

Entre as tangerinas comuns no Brasil, a variedade mais famosa é a Pokan, que é rica em vitamina C (±66mg/ unidade) e contem carotenóides, fibras alimentares e compostos fenólicos...

Pinhão
Pinhão

É uma excelente fonte de fibra alimentar, o que dá saciedade e contribui com a saúde intestinal, e contém minerais e vitaminas, com destaque para o potássio, fósforo, magnésio e vitamina C...