Carregando - Instituto Harmonie | Nutrição, Saúde e Bem-Estar
X
Beterraba: crua ou cozida
Beterraba: crua ou cozida

Crua ou cozida, ralada ou cortada em rodelas ou cubos, a beterraba pode ser usada em sucos, saladas, purês e conservas.

Quantas variedade de abacaxi você conhece?
Quantas variedade de abacaxi você conhece?

Suculento, saboroso e muito refrescante, o abacaxi é um fruto tropical bastante apreciado em todo o mundo.

Gergelim: semente rica em nutrientes
Gergelim: semente rica em nutrientes

O gergelim, de sementes claras ou escuras, é um alimento de fácil consumo e muito rico em nutrientes.

Couve: muito além da feijoada
Couve: muito além da feijoada

Couve vai muito além da feijoada! Quem inclui couve na alimentação está contribuindo para uma maior sensação de saciedade e para melhorar a saúde do intestino, dos ossos e do sistema imunológico.

Qual é o fruto do cajueiro?
Qual é o fruto do cajueiro?

Você sabia que do cajueiro aproveita-se praticamente tudo? Do fruto, a castanha, extraímos a amêndoa de castanha-de-caju.

Brócolis
Brócolis

Quem aí gosta de brócolis? Queridinhos dentre as hortaliças, esses vegetais destacam-se tanto por sua versatilidade quanto pelos benefícios nutritivos.

Cuide de seu coração
Cuide de seu coração

As alterações do colesterol presente no sangue são um fator de risco que pode desencadear doenças do coração.

Mandioca
Mandioca

Mandioca, macaxeira ou aipim: como você chama esse alimento?

Nosso canal no Youtube
Nosso canal no Youtube

Quer aprender mais sobre nutrição e vida saudável! O canal no YouTube do Instituto Harmonie by Sueli Longo já está no ar